Verein der Freunde und Förderer der St. - Peter - Schule e. V.
Gemeinsam mehr erreichen

Bildung und Ausbildung - das ist unser wichtigster "Rohstoff". Unsere Kinder brauchen unsere Unterstützung, denn Schule ist das Sprungbrett fürs Leben.

Der Verein der Freunde und Förderer der St.-Peter-Schule wurde am 21.02.1986 gegründet und zählte damals 15 Mitglieder. Heute sind es ca. 150 Mitglieder.

Wir hoffen, dass wir Sie als Mitglied dazu gewinnen können, damit diese Zahl weiter ansteigt. Durch Ihre finanzielle Unterstützung können zusätzliche Projekte verwirklicht werden, die allen Kindern der Schule zugute kommen.

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die St.-Peter-Schule ideell und materiell zu unterstützen. Weitere Informationen zu unseren Projekten finden Sie auf der Website der St.-Peter-Schule. Haben Sie Wünsche oder eigene Ideen für neue Projekte? Dann würden wir uns über eine Mitteilung freuen.

Besonders freuen wir uns, wenn wie Sie als neues Mitglied im Verein der Freunde und Förderer der St.-Peter-Schule aufnehmen können. Der Jahresbeitrag beträgt 10 €, aber nach oben sind keine Grenzen gesetzt. Auch freuen wir uns natürlich über einmalige Spenden.

Annegret Arkenberg, Tel. 04431-1532

Matthias Daniel, Tel. 04431-948592