Tipps für Kids
    Klassensprecher
    Klassensprecher werden im 2., 3. und 4. Schuljahr jeweils für ein Halbjahr gewählt.
    Die aktuellen Listen werden in der Schule bekannt gegeben.

Schulsprecherinnen:
    Charlotte Niester und Leonie Hoffmann
    Stand: 21.02.2019
    Schülertreff
    Jeden Freitag um 8.15 Uhr treffen sich alle Kinder zu einer Schülerversammlung im Foyer.
    Dort werden
    • aktuelle Lieder und Projekte vorgestellt
    • die Streitschlichter berichten, wie die Woche aus ihrer Sicht verlaufen ist
    • die Kinder, die für den sauberen Schulhof verantwortlich sind, berichten, ebenso die Büchereihelfer
    • die Klassensprecher der 2. / 3. u. 4. Schuljahre besprechen die Wünsche und Vorschläge aus dem Briefkasten*
    • Aktuelles wird besprochen

Briefkasten
    briefkasten
    Im Foyer steht ein selbst gebastelter und von Frau Glander gestalteter Briefkasten, in den die Kinder Zettel mit ihren Wünschen, Vorstellungen, Kritik usw. werfen können. Jeweils mittwochs in der großen Pause leeren die Kinder der Schülerrats-AG mit einer Lehrkraft den Kasten und die Zettel werden bearbeitet und besprochen. Dann stellen die Kinder freitags in der Versammlung die Themen vor.

Tipps für Kids