Tipps für Kids
    Klassensprecher
    Klassensprecher werden im 2., 3. und 4. Schuljahr jeweils für ein Halbjahr gewählt.
    Die aktuellen Listen werden in der Schule bekannt gegeben.

Stand: 08.02.2021
    Forum
    Alle unsere Aktionen sind zurzeit wegen Covid-19-Pandemie stillgelegt und werden sobald wie möglich fortgesetzt.
    Regelmäßig am Freitag um 8.15 Uhr treffen sich alle Kinder zu einer Schülerversammlung im Foyer.
    • Besprechung aktueller Themen
    • Vorstellung aktueller Projekte
    • Bericht der Streitschlichter
    • Die Klassensprecher besprechen die Wünsche und Vorschläge aus dem Briefkasten
    • Aufführungen von Liedern/Gedichten/Theaterstücken
    • Verleihung der Schwimmabzeichen und Urkunden
    • Ankündigung von Pausenspielen und Musikpausen
    Briefkasten
    briefkasten
    Im Foyer steht ein selbst gebastelter und von Frau Glander gestalteter Briefkasten, in den die Kinder Zettel mit ihren Wünschen, Vorstellungen, Kritik usw. werfen können. Jeweils mittwochs in der großen Pause leeren die Kinder der Schülerrats-AG mit einer Lehrkraft den Kasten und die Zettel werden bearbeitet und besprochen. Dann stellen die Kinder freitags in der Versammlung die Themen vor.

Tipps für Kids